Железо

Да, дофига таких на свете!
Не половина,
Меньше,
Но!
Пусть даже из 6-ти милярдов
3-те,
что делают гавно,
плюс 2
- слоняются без дела
В извечном поиске....
Чего?
Бухла,
Оружия,
И тела.
Зачем?
чтоб было!
ничего.
еще,
как минимум,
милярд есть.

здесь с разделением сложней
вернее-тоньше,
не ударишь.
с плеча.
Рубите понежней.
Нельзя всех под одну гребенку
Пусть половина-среднячком,
Еще немного-что-то с чем-то,
Но остальное-то - оно!


Рецензии