Ночной отель

Отель,час ночи,сигарета,
Стиралка крутится и капает вода.
Окно открыто и шум ветра,
Гоняет дождь туда-сюда.

Прошел вдруг кто то лишь за дверью,
Ты встрепенувшись пободрел,
Но он ушел монахом в келью,
Тебя оставив одного и неудел.

Ночь так проходит одиноко,
И нет того,что ты имел,
Ну почему же так жестоко,
Тебя тот случай поимел.

Сидишь и думаешь об этом,
Осозновая,что уже давно,
Тебя никто не понимает,
Ведь это жизнь,а не кино.

А там все просто,ты ведь тот
Кого лишь надобно играть,
Сегодня как и в жизни идиот,
А завтра папа или мать.

Но как жить дальше,что же делать,
Кому раскрыться без сомнений,
Хотя достаточно лишь знать и верить,
Что ты не жаждешь жалких утешений.

Пусть будет это все наивно,
И пусть не хочет жизнь меняться,
Пусть ран в тебе очень обильно,
Но им до сердца не добраться.


Рецензии