Ты пришла в семью нашу нежным цветком

Ты пришла в семью нашу нежным цветком,
Улыбкою светлою всех одарила.
Как весенним лучом сквозь пылинки дождя
Вокруг сразу себя осветила.

Красоту твоих серых, ласковых глаз
Лишь слепой мог тогда не заметить.
И мой сын утонул в них однажды и враз
Лучше девушки в жизни не мог он и встретить.

Создавая в семье теплоту и уют,
Ты на хрупкие плечи жизни тягость взвалила.
И прекрасную дочку( угодила и тут),
Как подарок любви всей родне подарила.

Так пускай же сияет в жизни твоей
Семицветной радуги пояс.
И не будит в душе холодных дождей.
Звучит в сердце любимого голос.

Невестки Оксане посвящается 27 июля 2010г.
 


Рецензии