Загадки зоосад-9

***
С виду будто бы лошадка,
Но с размерами накладка.
Вызывает уваженье
Плавность, грация движенья.
На лбу с шариками рожки,
Шея длинная и ножки.
В пятнах жёлтых будто шарф.
Этот франт большой… Жираф!


Рецензии