Возвращаясь к истине

Мне грустно, когда в моих чувствах возникают прорехи,
недосказанность и несказанность важных событий.
Эволюционируя, мы вгрызаемся сердцем в вехи...
И разве можем мы все не любить их?

Но, видно, не можем.
Рвём ленты чувств.
А потом себя гложем,
Что мир стал так пуст...

Величаво прекрасный, ты хоть останься....
Остановись в моём сердце навеки.
Будь... навсегда! И всегда улыбайся.
Я буду любить тебя вечно... как ветер.


Рецензии