Зависимость

Моё искреннее чувство оказалась пустышкой,
Мне просто хотелось любить, нужно было слишком.
Иллюзорные крылья носил за спиной,
Будучи просто рядом с тобой.

Градусник врал, а внутри всё горело,
Думал заражён тобой, заметил лож, оказалось просто болею.
Заразил сам себя, своими же мыслями,
Извини, что закидывал со строчками листьями.

Меня давно приучили быть рядом, быть с кем то,
Как зверька приручили обманом, и в клетку.
Но я всё же, заметил, прогрыз решётку,
Клетка стояла у твоих ног,
Мне просто хотелось любить, нужно было кого то.

Нежнейшая фея и безвольный зверёк,
Я с радостью отдал бы тебе свой поводок.
Казалось нет теплее ничего на свете,
Пелена с глаз, грел в своей лжи своё сердце.
Прости, прошу, если сможешь понять,
Мне просто нужно было потерю принять, а не слепо о чём то мечтать.


Рецензии