Танец

Это наш танец пустоты…
Это наш танец неба…
Если никак не согреться
Танец станцуй мечты…

Это наш танец грусти…
В нём вековая тоска…
И, когда кровь пролита
Он наконец нас отпустит…

Это наш танец надежды…
Это наш танец ночной…
В небе под яркой луной
Танец растает наш нежный…


Рецензии