Вдали за горой цвета хаки...

*песню можно послушать здесь:  http://www.runetmusic.ru/tracks/7959/

       ***
Вдали за горой цвета хаки
Живет виртуальный герой,
Относится к виду "писаки",
Известен своей болтовней.
Подвешен язык преотлично,
С грамматикой явно в ладах,
Он может послать неприлично,
Вот только не скажет – куда...

И, не опускаясь до мата,
Вдруг словом убьет наповал,
Проверено это, ребята,
На тех, кто под слово попал...
...Однажды героя услышав,
Пропала и я навсегда...
Наверно, поехала крыша –
Психолога б надо сюда!

Держа бесконечные речи,
Подставила душу ему
И тонкие хрупкие плечи...
А может свою наготу?!
...Смеялся герой виртуальный,
Меня заставляя рыдать...
И я наполнялась печалью,
А он продолжал хохотать...
"Развёл" всех подруг в интернете,
Сошелся задуманный ряд...
Лишь я - виртуальная леди -
Пыталась поймать его взгляд...

Вдали за горой цвета хаки
Живет виртуальный герой,
Относится к виду "писаки",
Его обожала порой...

          сентябрь 2008


Рецензии