Что может сказать аватарка

                в продолжение хулиганской вылазки Уже Другой
                http://www.stihi.ru/2010/07/27/4973


А если разобраться объективно,
то с аватарки очень даже спрос:
ведь присмотревшись к выбору картинок,
легко возможно прояснить вопрос,
кто именно за толщей монитора
тебе словами страстно "любит" мозг,
есть в психологии методика, которой
под силу дать ответ на сей вопрос.
Ну например - на аватарке грозный
герой блокбастеров, с пудовым кулаком -
не думай, что относится серьёзно
к тебе твой визави, без дураков.
Скорей всего - он просто мелкий мальчик,
иль просто - мелкий. Понимай сама.
Но ясно, что мозгами в детстве - значит
не жди от собеседника ума .
Наоборот - коль с аватарки мило
таращится какой-нибудь макак,
орангутанг, иль стая крокодилов -
твой искуситель явно не дурак.
Скорей всего - он даже очень умный,
но - выглядеть старается тупей,
ему ни для чего пиара шумный
успех - в тени просторней для страстей,
а то, что у него полно забавных
или не очень - странностей - то факт.
Поэтому с такими принцип главный,
чтоб вовремя сказать могла ты "фак!"
Ну и так далее - полно ассоциаций,
благодаря которым - ты легко
раскусишь сердцееда. И реакций
разящий меч - вонзишь в них глубоко.


Рецензии
Цікавенько вийшло...

Анна Поплавская   30.07.2010 00:05     Заявить о нарушении
да? - я старалась)))) кстати - не хочешь тему продолжить? у нас тут что-то вроде массового фулюганства)))
спасибо, Анечка!

Марьяша Бурлай   30.07.2010 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.