Святоша

Приехал к нам на лагерь батюшка
Всё чинно даже в рясе да с крестом
Крестился поп, ну словно матушка
Что видел в церкви я, перед постом
Покайтесь грешники отцу святому
Господь простит и легче жить
А я же вижу, под рясой форму
В глазах презренье говорит

Батюшка дай-ка покаюсь
Батюшка как есть стараюсь
Батюшка всю правду говорю
Душа и совесть всё на кону
Батюшка тебе покаюсь
Батюшка весь исправляюсь
Батюшка я правду говорю
А сам секу, а сам секу
Ты передай – начальничку

Приехал к вам на лагерь батюшка
Кум молвил - для спасения души
Ну, граждане зк, грехи не камушки
Самим вам не собрать таких с земли
А я же вижу, тот поп заряженный
Ты кум свои б грехи считал
Не ровен час такой вот ряженый
Тебя б в коморке отпевал

Батюшка дай-ка покаюсь
Батюшка как есть стараюсь
Батюшка всю правду говорю
Душа и совесть всё на кону
Батюшка тебе покаюсь
Батюшка весь исправляюсь
Батюшка я правду говорю
А сам секу, а сам секу
Ты передай – начальничку


Рецензии
"А я же вижу, тот поп заряженный
Ты кум свои б грехи считал
Не ровен час такой вот ряженый
Тебя б в коморке отпевал"
Мощно и правдиво!Понравилось!С уважением,

Александра Бодиева   27.11.2010 20:10     Заявить о нарушении
Да,Александра,вот такая она "мощная" правда...Большое спасибо за отзыв и понимание...
С Ув Сергей.

Сергей Волк 2   27.11.2010 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.