У заката сегодня сиреневым бархатом нежность...

У заката сегодня сиреневым бархатом нежность…
Словно гроздья воздушные тихо плывут облака…
Впереди у меня млечной лентою звёздная вечность,
Где в поклон пред любовью склоняются даже века!

Апельсиновой капелькой свежести в небе мерцанье…
Словно спелая дыня улыбчиво смотрит луна…
И в танцующих сферах, что связанны с нами астрально,
Отражается в шёлковой дымке зелённой - Земля.

Я лечу меж галактик под тихую музыку ночи…
В изумрудах созвездий ища свой янтарный маяк…
И мурлыча застенчиво буквы - слагаются в строчки,
Подавая тебе моей страсти загадочный знак.

Бело – красные капли пульсируют с музыкой вместе…
Нет, не с нашей – земной, а с небесной лазурной мечтой…
И для нашей любви на Земле стало мало вдруг места –
В этой сказке из снов, где мы встретились как-то с тобой!..

У заката сегодня хрустальными росами нежность,
Что до ласковой боли, до неги - прижались к губам…
Да... у нашей любви впереди звездопадами – вечность,
Где ты - рядом со мной, я ж - тебя никому не отдам!!!


Рецензии