Ты подарил мне лета пастораль...

Знакомство наше - недоразумение,
Но, почему-то, мне ни чуть не жаль,
И нет в душе моей совсем сомнения,
Ты подарил мне лета пастораль...

Ты подарил прекрасные мгновения
Зари вечерней в поле у ручья…
Как улетали мы от наслаждения
И познавали вновь самих себя…

Касаний робких, взгляда отражение
И поцелуев страстных череда…
И как сказал мне с явным восхищением:
Тебя я не забуду никогда!

От слов твоих душа была в волнении,
От слов твоих кружилась голова,
Как сердце замирало в упоении,
И так манила неба синева…
             *         *         *
Знакомство наше - недоразумение,
Но, почему-то, мне ни чуть не жаль,
И нет в душе моей совсем сомнения,
Ты подарил мне лета пастораль...


Рецензии
Очень приятный, легкий и воздушный стих! Нравится очень!!

С улыбкой, Ирина)))

Ирина Ханум   13.08.2010 14:08     Заявить о нарушении
Ирина, Вы правы :)) Когда я его писАла, то ощущала легкость и какую-то приподнятость в душе :))

Спасибо за отзыв! :))

С теплом и улыбкой, Маргаритка :))

Маргаритка 2   13.08.2010 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.