Возрождение

Я долго умирала прошлым летом...
Ушли из жизни чувства и дела,
Душа была в разлуке с телом где-то,
И думала, что все же умерла...

Но чудеса случаются, поверьте!
Все ожило и задышало вновь.
Есть нечто, что сильнее даже смерти,
И это называется - Любовь.

Любовь и жизнь - бесценнейший подарок!
Любовь и жизнь - на этом всё стоит -
Весь мир, который радостен и ярок,
И столько красоты в себе таит!

Я словно заклинанье повторяю
Слова любви и нежности слова;
И новый мир - он кажется мне раем...
А значит (Господи, Спасибо!)- я - жива!

28 июля 2010 г. 17ч. 57 мин. дома


Рецензии
Потрясающе! Впрочем, как всегда.
С любовью и теплом, Аня.

Александрова Анна 2   01.08.2010 09:04     Заявить о нарушении
Анечка, большое спасибо! Совсем забегалась и заездлась - никак не могу выделить хотя бы часок чтоб посидеть на стихире и почитать Вас...

Александра Светлова Белоножкина   09.08.2010 20:30   Заявить о нарушении