Обрывок сознания 4

Пятый класс....усатый дядя ведет рисование.....после уроков он будет кормить весь класс чаем с пряниками, потом достанет приставку и шахматы, в приставку будут играть те кто не увлечен шахматами. Усатый дядя — мой учитель......Леонид Федорович Смирнов.....


Рецензии