Письмо...

Я напишу тебе письмо,
Нет, не в стихах, а просто в рифму.
Быть может чувства твои вспыхнут
Ко мне... забытые давно.
Я попытаюсь устоять
Перед твоим холодным взглядом,
И, повеляв заплывшим задом,
Попробую тебя понять.
И если не ответишь мне,
Страдать по поводу не стану.
Любить тебя не перестану
и буду предана... себе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.