Обрывок сознания 2

Телефон в моей комнате говорит что мне звонят. Я шлю его далеко и надолго, но все же беру трубку...Здорова Егорыч....Здорова Дружище.....вот и еще один невольник чести.....и раб обстоятельств....непогрешимый поэт....


Рецензии