Я не могу

Я не могу забыть дыханье полное любви,
Я не могу забыть тебя, прости…..
Я не могу забыть глаза твои, темнее ночи,
Я не могу забыть уста твои, я болен очень..,
Я не могу сказать что разлюбил….,
Я слишком слаб сказать такое…,
Я лишь скажу тебе люблю..,
Убив на сердце все живое….


Рецензии