Своё лицо терять я не хочу

Своё лицо терять я не хочу,
Хотя люблю до умопомраченья.
Сама себя сжигаю, как свечу,
И не боюсь горячего свеченья.

Но, не желая самоотреченья,
Я всё же отрекаюсь от себя,
Когда страдая, мучаясь, любя,
Живу тобой и только для тебя.
* * *


Рецензии