Я не вернусь

Я не вернусь прохладной ночью,
И не скажу слова любви,
Не подойду к тебе я больше,
Не прикоснусь к губам твоим,
И взгляд отчаянного сердца,
Не привлечет меня, прости,
Любовь твоя как боль не сердце,
Не усыпить её никак,
Но видишь  боль прошла бесследно,
Я знал лекарство от неё,
И выпив дозу я бесследно,
Погасну в пламени твоём.


Рецензии