Белое

Перед тобою белый лист,
Сияющий опасной белизной,
Он может дать надежду на плоды,
А может подарить отчаяния зной.

О! Белый лист, надежды тайной полон,
Что я труды свои смогу излить в тебе.
Что боль моя, возможно примет форму,
Погибнув в творческой среде.

О! Белый лист, Ты вновь смеешься,
Над тем что я исписан до узла,
Петля на шею, мука не прервется
О Белый лист ты символ зла.

Передо мною белый лист,
Сияющий опасной белизной,
Он может дать надежду на плоды,
А может подарить отчаяния зной.


Рецензии