Шехерезаде

Окунись в просторы леса,
В глубину лихой реки.
Над тобой небес завеса
От вселенской пустоты.

Ты в дожде увидишь слёзы,
В тучах тёмных: ярый треск.
Словно винограда лозы,
Обвивают молний блеск.

И траву, цветы поляны,
Ты увидишь, дай нам бог.
Сказочные юга страны
И восточный дивный гонг.

Ты прелестная богиня,
Ты мой луч, что ждёт меня.
Ты чудных сказок героиня.
Ты мастер тайн и волшебства.


Рецензии