Мои стихи

Мои стихи…,
Любовь к тебе,
Быть может кратки,
И не в рифму,
Но вся любовь, моя к тебе,
Верна, чиста, и так невинна,
Быть может нету смысла в них,
И я пишу их только с горя,
Но я пишу в них о тебе,
А значит нет душе покоя,
А значит я люблю не зря,
Не зря я мучаюсь ночами,
Не зря пишу эти стихи,
Не зря тебя я обожаю.


Рецензии