Печаль

Я любви не посвящаю
Больше сладостных стихов,
И печаль я оставляю
Для печальных вечеров.

А пока спокойно спится
(Месяц чужд и не знаком),
Пусть печаль моя томится
В ящике и под замком.

Только если очень хочешь,
Я с тобою разделю
Этой одинокой ночью
Горькую печаль твою.

-© Жанна Эвен,07.03.2004г.-


Рецензии