Абсурд

Здравствуй чудо...!
Ты слышишь как ласков мой голос?
Это песня звенит над вечерней рекой.

Здравствуй, счастье!
Твой мир из причудливых по`лос,
Слишком долго бегу по пятам за тобой.

Здравствуй холод!
Пусть застыну в твоем отчужденьи,
Мне так важно успеть и не сбиться с пути.

Здравствуй ярость!
Заморожены мы охлажденьем,
И ушедшей любви, жаль, уже не спасти.

Так прощай же, наивное чудо.
Я заклятья снимаю с тоски.

Счастья нет и обычное утро
Частым пульсом ударит в виски.

Зимний холод совсем без изъяна,
Трезвость мысли и ясность ума.

Ярость в сердце - нет хуже обмана.
Это я  понимаю сама.


Рецензии
Написано со смыслом, хорошо.

Людмила Порохнявая   03.04.2014 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гуд Бай   03.04.2014 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.