Здравствуй, Муза!!!

Здравствуй, здравствуй, Муза дорогая!!!
Мы давно не виделись с тобой.
Где же ты моталась, прожигая
По-ночам талант нехитрый свой.

Не дышалось без тебя, не пелось,
Накопилось белезны листов,
И перо рукой моей не грелось
В написаньи рифм, слогов и строф.

Ну садись, рассказывай, родная,
Где в страстях неделя провелась???...

Лирика пьянящая, живая
По бокалам сердца полилась.......


Рецензии
Значит, вот она у Вас какая - Муза! Гулёна? Успеваете соскучиться? :)
А у меня немного другая ситуация: http://www.stihi.ru/2011/11/30/2417

С теплом,

Оксана Загребина   04.02.2012 01:52     Заявить о нарушении