Девочка верит во всякую чушь

Девочка верит во всякую чушь: в карму, в реинкарнацию,
Она будто живет в двенадцатый раз, а последний будет пятнадцатый.
Девочка любит черных котов,
Обводит каждую пятницу тринадцатое
Черным жирным фломастером,
Не может носить серебряный крестик долго,
Ниточки/веревочки/цепочки рвутся,
А серебро от чего-то чернеет.
В общем-то эта девочка - дура,
Совсем не боится смерти,
А верит в реинкарнацию,
Она боится последней жизни, пятнадцатой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.