Мы с тобой два райских острова...

Мы с тобой два райских острова,
В недрах жизненной реки.
И совсем-совсем не просто нам
Соединиться судьбам вопреки.

Мы с тобой как континенты разные,
Разбросанные в крайностях земли.
И знаем мы, вдвоём – запретно нам,
Мы в узах предначертанной тоски…

Но верю я, спустя условности,
Забыв, что вроде разные пути.
К тебе прильну, поправ законности, -
Им больше нас не развести!

К тебе прильну, прощу разлуку,
Всех бесконечных неурядиц маяту.
Пусть параллельны наши судьбы,
Но душу на двоих Бог подарил одну!


Рецензии