кошмар

Померкло солнце за окошком,
Уже который день не ем, не сплю.
И подперев щеку ладошкой
Тихонечко себе скулю.

Увидев снова кислой мину,
Услышав мой несчастный стон,
Моя вторая половина
Берет мобильный телефон...

Нечаянно услышав разговор
Моя душа умчалась в пятки.
И строгий взгляд твой  подтвердил
Мои ужасные догадки.

Сказав мне тихо: "Одевайся!"
Меня из дому потащил.
От страха сердце леденело,
Но вырываться не хватало сил.

А воображение жестоко рисовало
Картины, что одна другой страшней:
Про пытки душераздирающие
И про безумных, страшных палачей.

Наш путь (О, горе!) был не долог,
И вот он, самый страшный из врачей,
В халате белом монстр-СТОМАТОЛОГ...
-"Ну, милая, иди, не бойся,
и зубик вылечи скорей"...
.................................
.......обморок...................


Рецензии
Спасибо,Диана!Понравился Ваш добрый юмор,а на шутки по отношению к стоматологу способны только настоящие герои!!!))).

Бабушкин Сергей   01.09.2010 17:06     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось! Берегите зубы :)))))))

Диана Коденец   30.09.2010 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.