новые фермопилы

возраст обходит с тыла
и надежда покидает позиции
она поступает осторожно
рассудительно
хотя до этого не отличалась
здравомыслием
но упорство и чувство долга
остаются на месте
и клянутся не отступать
стоять до последнего
хотя трудно сказать
кто в действительности
здесь приносит
и принимает клятву
может быть
с одной стороны
незрелость
а с другой растерянность


Рецензии