ночь

Я не могу не видеть больше неба,
Я не могу блуждать в ночи слепой.
Так хочется увидеть лучик света.
И волки вслед мне воют под луной...

Быть может, мне всё будет безразлично,
Быть может, скоро я найду покой.
Но сердце бьется чаще, чем обычно,
И вою я с волками под луной...


Рецензии
Красиво... Мистически...

Анастасия Кипелова   29.07.2010 13:20     Заявить о нарушении