Cостояния души-вступление

В огромном мире людских иллюзий
витает много различных душ.
Одни пустые-никто не нужен,
в других хватает песков и луж.
Особый климат всегда подвержен
влиянию рядом идущих сил.
Она взлетела и не удержишь,
когда соблазны как все вкусил.
И наполнение проходит быстро,
едва коснёшься таких страстей.
Жизнь потеряет границы смысла,
душа страдает внутри людей.(28.07.10)


Рецензии