В нашей России...

В нашей России, где небо синее,
Народ не может быть счастливым.
Наше правительство послало народ,
И теперь он понуро идет и идет.

У нас тут запрет на счастье, достаток,
У нас тут, в России, депутатов нехватка.
Их все избирают, их все выбирают,
Количество их не убывает.

Но только кому депутаты нужны,
Нищей, оборванной, грязной страны.
Сделать они ничего не могут,
Зачем это, так угодно БОГу?


Рецензии