Я вырос вне понимания

Я вырос вне понимания
Взаимность редко сопровождала меня
все больше испытания
Все меньше покоя душевного тепла
Домашнего очага и огня
Бесконечны муки терзания
Не справедливости наказания
Между миром и мной черная стрела
Всегда я проблема.
По большому счету для себя
Любая моя высказанная тема
Делает из техони пылкого бунтаря
Я не бился,и не бьюсь за место главаря
Не пророк,не месия не палач не царь.
Я лишь души сила
Всего лишь божья тварь.
Вожусь в дерьме как чушка
Дерьмо то гнев и безрасудство людей
Куда идти где счастье шепни на ушко!?
Я стану внутренне светлей
Мне надоело спрашивать себя есть ли Бог?!
Проше уже не думать об этом а идти.
Я бы шел бы к нему не щадя ног
Да боюсь в нем себя не найти.


Эпилог

Что скажу я ему
Да ни чего не скажу
Даст ли он мне что-то сказать!?
Я попросту уже в гробу лежу
А в гробу Счастья не видать.


Рецензии
всё еще лежишь и дрожишь, и ждешь..Он гладит тебя, вихрастого или ..Юного и старого, но дерзкого..
Такое Послание может написать только дерзкий товарищ...ищи своего бога - правда - он никуда не уходил..
Как в детстве в прятки играли..
- Я спрятался - можно искать, и мы ищем..

Симмона Михпетова   07.05.2014 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо я его ищу всю Жизнь)

Виталий Бондаренко Книга 2   07.05.2014 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.