Комметарий к фотографии


Упавший лист подхватила волна,
И его за собой позвала,
Только в песок зарылся листок,
Будет в воде он одинок,
Остаться решил на родном берегу...
Я его подниму для себя сберегу,
Будет дома со мной зимовать,
О жарком лете будем с ним вспоминать...


Рецензии