Идёт всена

(песТня:)))

1.Вот, здорово!
Звучит весенняя капель.
Над городом,
Летают стаи голубей.
По улицам,
Бегут вприпрыжку   ручейки.
Любуются,
Своим нарядом лучики.

Пр-ев:
Идёт весна, всем не до сна.
И снова мы влюбляемся.
Надежды полная душа,
Мечтами окрыляется!

2.Ломаются,
На лужах льдинки, как стекло.
Мечтается,
И на душе опять тепло.
Без умолка,
Повсюду музыка звучит.
Придумал кто,
Весенней песенки мотив.

Пр-ев:

3.И кружится,
В зелёном платьице земля.
По лужицам,
Смеясь, бежит судьба моя.
Щекочется,
Веснушкой детство на носу.
Так хочется
Обнять друзей, весь мир, весну!

Пр-ев:


Рецензии