Участник 17

Любовный лабиринт

Вы видали, что ли, бабы, в телевизоре вчера
Наша Танька в платье белом красовалась до утра!
Это вам не у забора под гармошку танцевать!
На балу с таким красавцем! Вы видали?.. (твою мать!)

Только как она сумела? Видно, батя подкузьмил!
Он ведь в городе на стройке самый главный бригадир!
Вот и доченьке-невесте он сумел устроить блат!
..Языками чешут бабы уж который день подряд..
................................................

А в зале хрустальные светятся люстры,
Волшебные вальсы играет оркестр!
Тончайшие талии, пышные бюсты!
Здесь выставка - нет! -здесь созвездье невест!

И Танька в смятеньи! Со сбившимся пульсом,
Не чувствуя ног, по паркету скользит..
Отдавшись во власть опьяняющим чувствам,
Она улетает в любви лабиринт!

И как не влюбиться! Такой элегантный,
Её кавалер просто сводит с ума!
Прекрасно танцует, изящен, галантен!
Конечно же, крУгом пойдёт голова!

Как мАнит к себе этих люстр блеск хрустальный!
И хочется верить порывам души!
Ах, Танька, Танюшка, Татьянка..Татьяна!
Ты в сети любви попадать не спеши!
....................................

Закончился бал увлеченьем невинным..
До завтра..Пока..Поцелуй на губах..
Проносятся в памяти бала картины..
И ты засыпаешь в прекрасных мечтах..


Рецензии