Вечный страх потери

Однотипные слова
Из ночи в ночь,
Из года в год...
Любовь не крепнет никогда,
А затухает только...
Прочь!
Как только мысли посетят
О том, что кончилось вовек,
Любовь уходит навсегда,
И умирает человек
Душа летит, стремится вниз,
В глубины ада угодить,
Чтоб муки те возобновить.
Хоть как чувствА чтоб воскресить.
Но все когда-нибудь умрем.
И разве всех кого хотим найдем?!
Нужны ли будем мы друг другу?
Кто знает?
Лучшую подругу,
Родных и близких,
Дочерей...
Узнаем как мы?
Все быстрей
Поток летит больных мыслЕй..
А стоило б начать готовить
Себя ко сну.
Уж боль проходит...
Погас еще один огонь...
Сожму в кулак сильней ладонь
Пусть со слезами страх выходит...


Рецензии