Одностишья на салфетках - 65

Грех быть унылым!  Есть грехи покруче!!!

У жизни-зебры есть ещё и …жопа…

…сушили сено мы совсем…не просыхая…

Так Вы ничья?!... Согласен на ничью!!!

Всё хорошо. Как жаль, что  у других…

С плана города всё…спёрто…

«Ты не «ТЕФАЛЬ», чтоб думать обо мне…»

На вкус банан чуть отдавал…презервативом…

Вы  что, отбились от…. отары?...

…с набитым ртом…и продолжают бить…

Я по заслугам получил…несправедливо!

Мы в ответе за тех от кого…отвалили…

Свет выключил, и сразу стало…чище…

После мерзкой осени – гадкая зима…

Есть в жизни всё! И это – не для вас…

Ну, чмокни меня в щёчку,…чмошник!

Разряжает обстановку снаряже;нный…автомат…

Не новый и совсем…не русский…

Делили поровну, а не хватило…всем…

Твои мозги защищены…штанами…

Хоть и ползу, зато без остановок…

Я на диете. И питаюсь я …слюной…

(укр) «Та це ж не запад! Це ж точнісінький…занепад..»

Хоть и дурак, зато ленивый очень…

Не ляпай: «Гоп!» - пока не вступишь…


Рецензии