***

представь себе ведь дорогая
уютный дом и детский смех гуляет в нем
радость, нежность и уют
вот, что в жизни я с тобой найду!
дети прыгают, смеются
и дарят счастье, радость нам
и мы с нежною улыбкой
детство веселое дарим им!!


Рецензии