Ночная смерть...

Я стою на грани обрыва,
Вспоминаю проклятую жизнь,
Душа на грани срыва,
Нет сил и я бросаюсь вниз…
Утром кровавый рассвет,
Напомнит о смерти ночной,
И весь белый свет,
Забудет о жизни былой…
Судить меня вы не беритесь,
Не надо рвать сомнениями душу,
Просто жить как люди учитесь,
А я был бездушным – никому был не нужен…


Рецензии