Дюрер. Портрет матери

Уголь быстрый по бумаге белой...
Женщине осталось  слишком мало...
Близко смерть, свое готовит дело...
Счастье...было? Или не бывало?

Боль была. И есть. И выше меры...
Крепко сжата между губ молчащих...
Стон любовью сдержан, сдержан верой...
Боль в глазах   таится говорящих

Сыну взгляд последний, взгляд хранящий...
В нем прощение   того, что непростимо...
Взгляд об избавлении молящий...
Мимо сына чтобы боль...Прошла,чтоб мимо...

Взгляд  художника. И нежность, и прощанье...
Горькой  правды и печали  дело...
И заветы помнить обещанье...
Черный уголь  на бумаге белой...


Слушать :Константин Куклин

http://www.realmusic.ru/songs/850192/

"Альбом"


Рецензии
СПАСИБО, Энн!

Многое могла бы сказать в тему.

Миоль   06.10.2021 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.