Пусть дождями наполнятся реки...

Пусть дождями наполнятся реки
Выходя из своих берегов.
Вижу друга в любом человеке,
Даже если он не таков.
Доверять буду снова и снова,
Даже если обманут опять,
Даже если качнётся основа,
На которой нельзя устоять,
Даже если удариться больно
Мне придёться упавши на дно
Не скажу, что мол - хватит, довольно,
Доверять буду всем-всё равно.
Даже если сожгут то строение,
Что годами воздвигла трудясь,
Буду строить опять отношения,
И любить, и страдать не стыдясь.

Даже если врагов наживу я,
Или мнимых друзей обрету,
Не хочу я менять на другую,
Жизнь свою, по которой иду.


Рецензии
Солидарна! Удачи!

Ирина Мальцева3   19.06.2014 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам!

Ирина Хуцешвилли   20.06.2014 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.