Любимой бабушке на прощание...

Не плачьте обо мне,
Не лейте горьких слез,
Я тихо, как во сне,
Ушла дорогой грез.

Я с гордостью смотрю
На сыновей двоих,
Я мать, я их люблю,
Таких, как есть – моих!

Иван, супруг родной,
Тебе скажу спасибо,
Всю жизнь, как за стеной,
С тобой спокойно было.

А внукам дорогим
Дарю благословение,
Легко чтоб было им
И в взлетах, и в падениях.

Я жизнь жила сполна,
Мне не о чем жалеть,
И потому смогла
Спокойно умереть.


Рецензии