полуночное...

Мои краски поблекли без света, без воздуха.
Белые губы молят об отдыхе
от тишины. Дайте движения.
Или стреляйте на поражение.
Прошлого не было? Прошлое ожило!
Нежно из рук моих взял кто-то возжи ,но
в нужном карета летит направлении.
Поздно - стреляют на поражение


Рецензии