Смутное время

Куплет:
Солнце покинуло грешную землю,
Уплыло за тридевять чуждых земель,
И Тьма сотней игл вонзилась мгновенно,
Заворожила наивных людей

И пролила свое слезное кружево,
Запорошила их разум, и вновь
Все мироздание Войною разрушено,
А на руинах – поверженный бог.

Припев:
Настанет час,
Зальет рассвет
Багровым морем
Свод небесный,
Но не спасти нас –
Веры нет,
Мы тихо тонем
В Тьме прелестной.

Куплет:
Воины Мрака, создания Зла,
Храмы сжигают, ломают кресты,
Травят нас ядом: пустые слова
Льют, как напалм, в раскрытые рты.

Проигрыш

Куплет:
Рождают недра звездной выси
Координатных сеток рой,
Их свет, что в души нам пролился,
Взывает к гниющему разуму, но

Припев:
Настал тот час,
Залил рассвет
Багровым морем
Свод небесный,
Но не спасти нас –
Веры нет,
Мы утонули
В Тьме прелестной.


Рецензии