***

Соленые капли как жаль что не слезы
На свадебном платье тебе не к лицу
Ты не героиня Булгаковской прозы
Но можно ли верность судить по кольцу
Твой бес или ангел не видел осечки
Не слышал твой голос в ночной тишине
расскажешь как выйти пушистой из речки
В своих мемуарах хотя бы в строке
А может и в шутке иль в выходке пьяной
Как будто не знали не верили в чушь
Минутная слабость осталась отравой
В посуде граненной что выпил не муж
Фата это фатум любовь неизбежность
А может случайность каких в мире есть
Так много что вера теряется в верность
И в то что когда то назвал кто то честь


Рецензии