Прекрасные дожди

дожди бывают разными
теплыми и холодными
желтыми или красными
сытыми и голодными
скучными и веселыми
здоровыми и опасными
дожди бывают разными
но в основном прекрасными

*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии