Ты не любишь мои стихи

Ты не любишь мои стихи,
новых писем в ответ нет.
Дикая кошка скалит клыки,
а я буду читать реп.

Выстрел свалил гангстера –
не успел тот сложить слова,
...хотя пытался стрелять –
ревновал.

Дикая кошка красит когти,
я лежу не в силах
собраться с мыслями,
кусаю локти. Ты пойми!
Мы делим этот мир, он
в наших руках от любви и
до похоти...

...Все же дрожь в ногах,
страх быть убитым
бейсбольной битой,
ведь я открыт с тобой!

...И дикую кошку глажу
нежно по шерсти рукой.
Да, поэт из меня никакой, но
как еще передать эти чувства?

Поэтому лезу на люстру,
лишь бы ты со мной была счастлива!


Рецензии