***

Сегодня так одиноко
На сердце тоска и печаль
Далеко, далеко, далеко
Мне жаль, любимый, мне жаль.

Мне жаль, что не встретились раньше
Мне жаль, что ты так далеко
Мне жаль, что нет жизни без фальши
Да, мне говорить не легко,

Мне жаль, что когда ты целуешь,
Ты думаешь всё же о НЕЙ
Мне жаль, что когда ты ревнуешь
Считаешь игрушкой своей.

Мне жаль, что ты приезжаешь,
Так редко, всего лишь на миг
Мне жаль, что когда провожаешь
Не хмурится больше твой лик,

Глаза что так верно любили
Мне холодно смотрят в ответ
И губы меня уж забыли
Сейчас они скажут "НАС НЕТ"


Рецензии