Ссоры не было

Ссоры не было или скандала.
И ни слез, и ни боли в виске.
Ты меня навсегда покидала,
Оставляя следы на песке.

Уходила знакомой тропинкой,
Исчезала под музыку грез.
Падал снег за крупинкой крупинка
На опавшие листья берез.

И любовь, не начавшись, кончалась,
Я тебя уступал не в борьбе.
Но за то, что ты мне повстречалась,
Буду я благодарен судьбе.

А покинут? Забыт? Иль заброшен?
Это все для меня не вопрос.
И пусть след за тобой припорошен,
Мой ответ - лепестками от роз.

Подчиняюсь причудам фортуны,
Наша встреча прошла, будто сон,
Но целы обнаженные струны
И готовы звучать в унисон.

Пусть шаги твои тише и тише,
Словно волн расходящихся круг,
Но я сердцем своим тебя слышу.
И я помню тепло твоих рук...


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось)

Елизавета Саморогова   28.07.2010 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, это приятно *-))

Лера Фински   29.07.2010 16:34   Заявить о нарушении
очень грамотно и лирично. плиз за стихи.

Ги Лу   12.10.2010 16:36   Заявить о нарушении